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Quiche de tomate, queijo e manjericao

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Ingredientes p/a a Massa:
200 gr. de farinha
90 gr. de margarina p/ culinária
40 gr. de água
1/2 c. de chá de sal
1/2 c. de chá de açucar
15 gr. de folhas de manjericão

Ingredientes p/ o Recheio:
50 gr. de queijo Parmessão em pedaços
40 gr. de azeite
500 gr. de tomate cereja cortado ao meio
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 ovos
250 gr. de natas
10 gr. de folhas de manjericão fresco

Preparação da Massa:
Coloque no copo todos os ingredientes, programe 15 Seg., Vel. 6.
Forre uma tarteira de fundo removivel com a massa e pique com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 15 a 25 Min. até cozer a massa.

Preparação do Recheio:
Coloque no copo o queijo e dê 2 a 3 toques no turbo e de seguida programe 5 Seg., Vel. 9. Polvilhe a base da massa com um pouco deste queijo. Reserve o restante.
Coloque no copo o azeite e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Junte metade do tomate e os temperos, programe 5 Min., Temp. 100º, Colher Inversa, Vel. 1. Deite o preparado na base. Distribua por cima o restante tomate.
Coloque no copo os ovos, as natas, o restante queijo e o manjericão, programe 10 Seg., Vel. 5. Regue por cima do tomate e leve ao forno cerca de 30 Min.

Sugestão:
Sirva a quiche decorada com folhas de manjericão.

Receita retirada da revista “Bimby Nº 2, Série 2”

Quiche de tomate, queijo e manjericao, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
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