rss search

Pao Saloio

line
VN:F [1.9.15_1155]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes p/ a Massa:
330 gr. de água
1 c. chá de sal
25 gr. de fermento Mauri (1 pacote)
530 gr. de farinha

Preparação da Massa:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
Junte 250 gr da farinha e o pacote Mauri. Programe 8 Seg., Vel. 6.
Junte a restante farinha (280 gr) e programe 2 Min., Vel. Espiga.
Deixe a levedar (dentro do forno desligado durante 30 Min.) e coza em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.

Dicas:
Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min. Depois cozer em forno pre-aquecido a 250º durante 30 Min.

Pao Saloio, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Print Friendly

2 comments

line
  1. ana piteira

    boa tarde….estava mesmo a querer fazer pao hoje e quando vi a receita pimba!!! fui fazer, ainda nao sei como vai ficar mas parece-me bem. parabens pelo blog, esta muito giro e bem conseguido

    line

Deixar uma Resposta