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Pizza Carbonara

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Ingredientes p/ a Massa:
200 gr. de água
3 c. de sopa de leite em pó magro
1 c. sopa de açucar
2 c. sopa de azeite
1 c. chá de sal fino
400 gr. de farinha de trigo
2 saq. de fermento de padeiro

Ingredientes p/ a Cobertura:
100 gr. tomate,
Molho Panzani Carbonara q. b.,
100 gr. queijo ralado,
2 Salsichas cortadas aos pedaços,
100 gr. bacon aos pedaços,
Cogumelos laminados q.b.

Preparação da Massa:
Coloque no copo a água, o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite, programe 1 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Junte a farinha e o sal, programe 2 Min., Vel. Espiga.
Deixe a massa repousar 30 Min. num lugar seco e tapado para levedar. Retire o ar da massa e estenda-a sobre a forma polvinhada com um pouco de farinha e deixe a massa repousar 45 Min. num lugar seco e tapado para levedar novamente. Coloque os ingredientes escolhidos para a cobertura.

Preparação do Tomate:
Triture o tomate 5 Seg., Vel. 5.

Preparação do Queijo:
Coloque o queijo no copo e rale, 10 Seg., Vel. 9.

Preparação da Pizza:
Após a massa estar pronta, coloque a massa numa tarteira de pizza e cubra com o tomate triturado e molho panzani Carbonara toda a superfície.
Em seguida coloque o queijo ralado, as salchichas, o bacon e os cogumelos. Por fim coloque o queijo ralado á volta da pizza e o molho panzani carbonara por toda a superficie.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 15 a 25 Min. até cozer a massa.

Sugestão:
Antes de levar ao forno poderá colocar um pouco de oregãos por cima para dar um toque de sabor especial.

Pizza Carbonara, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
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